Конкурс эссе Berkeley Undergraduate Prize

Дедлайн: 1 ноября 2021

Премия Berkeley Undergraduate Prize за выдающиеся достижения в области дизайна была учреждена на факультете архитектуры Калифорнийского университета в Колледже экологического дизайна Беркли для содействия изучению архитектуры как социального искусства. Каждый год выбирается тема, важная для понимания взаимодействия людей и построенного мира, которая становится в центре конкурса эссе.

Студентам, обучающимся на любой аккредитованной программе бакалавриата, посвященной изучению архитектуры, предлагается представить эссе из 500 слов на английском языке, эссе должно давать ответ на тему конкурса. Квалифицированные студенты могут объединяться со студентами смежных программ в области искусств и социальных наук и подавать заявки в группах по два человека.

Из общего числа конкурсных работ будет выбрано 25–28 работ как наиболее перспективные. Отобранные студенческие команды становятся полуфиналистами. Этим полуфиналистам предлагается подать эссе на 2 500 слов, опять же на английском языке, с расширением своих предложений. Группа читателей, состоящая из членов Комитета и приглашенных коллег, отбирает от пяти до восьми лучших эссе и отправляет эти эссе-финалисты специальному жюри для выбора победителей.

Тема 2022: Вас попросили разработать жилищный проект для обездоленных в вашем местном сообществе. Что вам нужно знать, чтобы ваш дизайн отражал как жизнь, так и стремления тех, для кого вы проектируете, так и чтобы проект был достойным, долгосрочным дополнением вашего сообщества? (You have been asked to design a housing project for the disadvantaged in your  local community. What do you need to know to insure that your design will both reflect the lives and aspirations of those for whom you design and for the project to be a proud, long-term addition to the fabric of your community??)

Преимущества

Общий приз составляет 35 000 долларов США,

Первый приз — 7 500 долларов США.

Оставшееся деньги будут распределены по усмотрению Жюри.

Требования:

  • Все работы должны подаваться командой из  двух человек .
  • Эссе необходимо подавать на английском языке.
  • Оба финалиста должны будут предоставить подтверждение статуса студента в виде копий студенческих билетов. Имеют право принимать участие кандидаты, которые были студентами бакалавриата на  15 сентября 2021 г. , но один или оба из конкурсантов заканчивают обучение до того, как запланировано вручение наград.
  • Один из членов команды должен быть зарегистрированным студентом очной формы обучения по программе бакалавриата по архитектуре или бакалавром по специальности архитектура в аккредитованной школе архитектуры по всему миру. Студенты с дипломом в сфере архитектуры, которые еще не завершили обучение, также имеют право участвовать. Другой член команды должен быть зарегистрированным студентом очной формы обучения по программе бакалавриата, не связанной с архитектурой, и иметь специализацию по этой программе в аккредитованной школе по всему миру. Это может быть: городские исследования, социальные науки, инженерию и т. Д. Имена обоих студентов должны быть указаны в их заявке и эссе, и в случае присуждения награды приз делится поровну.

Заявка подается онлайн.

Детальнее на официальном сайте

Конкурсы

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *