Премии молодым лидерам

Дедлайн: 24 мая 2021

Открыт прием заявок на премию Tällberg-SNF-Eliasson Global Leadership Prize. Премия присуждается выдающимся молодым и признанным лидерам, которые способствуют позитивным глобальным переменам.

Премия ежегодно присуждается выдающимся лидерам, которые демонстрируют готовность и способность решать сложные задачи 21 века инновационными, рискованными и смелыми способами и чья работа глобальна по своим устремлениям или последствиям и основана на универсальных ценностях.

Соискатели могут быть назначены кем угодно и где угодно и в конечном итоге выбираются тайным голосованием жюри, состоящего из опытных мировых лидеров.

Требования:

Кто может номинировать?

  • Кто угодно и где угодно — кроме судей конкурса — может назначить достойного лидера на получение приза.

Кто может быть номинирован на эту премию?

  • Номинанты могут назначить лидера из любой страны и любой специализации, например, политиков, государственных деятелей, ученых, педагогов, лидеров социального бизнеса, генеральных директоров, защитников окружающей среды, художников, религиозных и военных деятелей и других.
  • Лидеры должны были добиться успеха в борьбе с проблемами нашего времени новаторскими, смелыми, этичными и рискованными способами.
  • Работа лидеров должна быть глобальной по вдохновению, подтексту и ориентироваться на глобальные ценности.
  • Каждый номинант может подать не более двух номинаций.

Призы

В этом году Премия будет отмечена как признанным, так и новым лидерам:

  • Будет вручено две премии признанным лидерам, чей послужной список значительный и которые, по мнению жюри, вероятно, продолжат вносить важный положительный вклад в выбранную ими область деятельности. Каждая из этих наград будет иметь гонорар в размере 50 000 долларов США.
  • Также будет вручено две премии восходящим лидерам, которые уже продемонстрировали высокий потенциал и способности, но большая часть достижений, вероятно, будет в будущем. Каждая из этих наград будет иметь гонорар в размере 25 000 долларов США.

Конечно, все отмеченные лидеры будут соответствовать основным критериям Премии.

Детальнее на официальном сайте.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *