Гранты на обучение от организации Rotary Peace

Дедлайн: 15 мая 2021

Открыт набор кандидатов на грант организации Rotary Peace на 2022-2023 год.

Ежегодно Rotary Peace отбирает 100 кандидатов из разных стран мира, которые могут получить грант, покрывающий все расходы в течении учебного года. Грант выплачивается на обучение на программе профессионального развития (Professional Development Certificate Program) или в магистратуре (Masters Degree Program). Обучение должно иметь отношение к миру, разрешению и предотвращению конфликтов. Обучаться можно в одном из центов, которые находятся в США, Японии, Великобритании, Австралии, Швеции, Таиланде.

Программа предполагает обучение, тренинг и практику! Благодаря программе обладатели гранта станут настоящими лидерами и профессионалами в области разрешения конфликтов и установлении мира. По окончании обучения многие продолжают свою карьеру в НПО, национальном правительстве, правоохранительных органах, международных организациях (ООН или Всемирном банке).

Rotary Peace предлагает 50 грантов на обучение на программе профессионального развития (Professional Development Certificate Program) — программа предназначена для профессионалов, обучение длится 3 месяца и 3 недели — тренинг; и 50 грантов на обучение в магистратуре (Masters Degree Program) — обучение длится 15-24 месяца в рамках обучения необходимо пройти стажировку 2-3 месяца.

Получить степень магистра можно в таких центрах Rotary Peace:

Повысить квалификацию на программе развития можно в центре Rotary Peace  Chulalongkorn University в Таиланде (подробнее).

Грант оплачивает стоимость обучения и все обязательные сборы, проживание и питание, проезд в обе стороны, все стажировки и тренинги.

Требования:

  • Грант могут получить кандидаты, которые проявляют интерес к международному взаимопониманию и миру и демонстрируют это через профессиональные, академические или личные достижения или через общественную деятельность.
  • Кандидатам необходимо иметь лидерские навыки.
  • Необходимо отлично владеть английским языком и очень рекомендуется знать еще один язык помимо английского.
  • Кандидаты, поступающие на программу профессионального развития (Professional Development Certificate Program) должны иметь 5 лет опыта работы, соответственного программе обучения или волонтерской деятельности и высокие академические показатели.
  • Кандидаты, поступающие на обучение в магистратуре (Masters Degree Program) должны иметь минимум 3 года опыта работы, соответственного программе обучения или волонтерской деятельности и степень бакалавра.

Как получить грант?

Необходимо заполнить заявку.

Детальнее на официальном сайте.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *