Стажировка в сфере инвестиционно-банковских услуг в Франкфурте

Дедлайн: Бессрочный

Стажировки — это прекрасная возможность узнать из первых рук о возможностях карьеры в банковской сфере. Это ваш шанс почувствовать нашу культуру, создать новые сети и получить ценное обучение на рабочем месте. Стажировки также являются идеальной подготовкой к последующей работе на полную ставку. Nomura предложит сильные исполнители на постоянной основе.

Описание

Nomura — это группа финансовых услуг со штаб-квартирой в Азии, объединенная глобальной сетью, охватывающей более 30 стран. «Соединяя рынки Востока и Запада», Nomura обслуживает нужды частных лиц, учреждений, корпораций и правительств через три бизнес-подразделения: Розничная торговля, Управление активами и Оптовая торговля (Глобальные рынки и инвестиционный банкинг).

Отдел инвестиционно-банковской деятельности Nomura предоставляет консультативные и инвестиционные решения для корпораций, финансовых учреждений, правительств и организаций государственного сектора во всем мире. Глобальные команды работают как специалисты в области географии, продукции и промышленности. Они связывают клиентов напрямую с Азией, получая доступ к глубоким пулам ликвидности и динамично растущим рынкам.

Как стажер в команде IBD во Франкфурте вы:

  • Станете частью небольшой и успешной команды с непосредственным участием старших банкиров
  • Получите структурированную 1-недельную программу обучения
  • Будете работать над международными проектами вместе с коллегами в Лондоне и других офисах Nomura по всему миру.
  • Помогать команде IBD во Франкфурте в подготовке маркетинговых материалов и повседневном исполнении мандатов

Требования

Цель Nomura — привлечь и развить исключительно талантливых людей, которые разделяют страсть к индивидуальному совершенству и приверженность командной работе. Они набирают выпускников и стажеров с высоким уровнем академических и внеклассных достижений, которые смогут противостоять суровым условиям быстро изменяющейся, требовательной, но в конечном итоге полезной среды.

Свободное владение немецким и английским языками необходимо.

Подайте заявку на официальном сайте

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *