Оплачиваемые стажировки в Нью-Йорке, США

Время прохождения: с 25 мая по 20 августа; с 7 сентября по 17 декабря 2021

Место прохождения: Нью-Йорк, США

Организация Doctors Without Borders/Médecins Sans Frontières набирает стажеров на летнюю и осеннюю стажировки. Стажеры будут работать в офисе организации в Нью-Йорке и за пределами офиса.

Стажировка — прекрасная возможность получить практические навыки работы в области коммуникации, развития, программ, работе с людьми и работы в исполнительных ведомствах. Также стажеры получат базовые знания в области международной медицинской гуманитарной помощи.

Все стажировки будут проходить в Нью-Йорке и стажеры будут получать зарплату — 15$ в час.

Расписание стажировок:
  1. Весенняя стажировка — с 19 января по 7 мая 2021 — заявки принимаются до 31 декабря 2020.
  2. Летняя стажировка — с 25 мая по 20 августа 2021 — заявки принимаются до 2 мая 2021.
  3. Осенняя стажировка — с 7 сентября по 17 декабря 2021 — заявки принимаются до 15 августа 2021.

Кандидатам рекомендуется подавать заявки как можно раньше. Организаторы отбирают стажеров на конкурсной основе. Так как организаторы ежегодно получают большое количество заявок, ответное письмо получат только те, кандидаты, которые пройдут отбор. Кандидаты могут подавать заявку на несколько стажировок, а организаторы сами определят время стажировки.

Для участия в стажировке кандидаты должны иметь возможность проживать в Нью-Йорке и иметь разрешение на работу в США. Если Вы находитесь не в Нью-Йорке, Вам необходимо в мотивационном письме указать что Вы сможете пребывать в Нью-Йорке весь период стажировки. Организаторы не предоставляют стажерам жилье!

Если Вы имеете желание стать стажером, Вам необходимо отправить резюме и мотивационное письмо на internships@newyork.msf.org, в теме письма необходимо указать в какой период Вы желаете стажироваться и название программы стажировки.

Если Вы подаете заявки на несколько стажировок, необходимо отправлять документы для каждой программы отдельно и верно указывать тему письма.

Документы принимаются в формате pdf или Word.

Детальнее на официальном сайте.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *