Международная стипендия Карш в Университете Дьюка

Международная стипендия Карш была создана для того, чтобы собрать вместе лучших студентов со всего мира. Ученые из Карша воплощают идеи «глобального гражданства» и пересечения границ.

Стипендии покрывают расходы на обучение, проживание и питание, обязательные сборы и доказанную потребность, превышающую эти расходы. Кроме того, стипендия покрывает до 7000 долларов на финансирование исследований в течение трех лет до окончания обучения. Стипендиаты также могут подать заявку на поддержку, к примеру покупка компьютера.

Описание

Директор программы и комиссия выберут группу финалистов на основе их академического и лидерского потенциала в выбранной ими области. Финалисты будут опрошены по скайпу (или телефону) в конце марта, а получатели награды будут уведомлены вскоре после этого.

 

Полное финансирование

Финансовая поддержка

Программа Karsh International Scholars предусматривает восемь семестров полного обучения, проживание и питание, а также обязательные сборы для Университета Дьюка. Ученые также имеют доступ к щедрому финансированию отечественного и международного опыта, включая возможности для независимых исследований как летом, так и в течение учебного года.

 

Требования

Критерии отбора кандидатов:

Международные претенденты, которые продемонстрировали академическую превосходность, будут рассмотрены на получение стипендии Карш.

Финалисты отбираются на основе индивидуальных критериев для каждой стипендии.. Отобранные в качестве финалистов будут уведомлены в начале марта по электронной почте. Другие стипендии могут включать в себя интервью по телефону или Skype как часть процесса финалиста.

Процесс подачи на стипендию

Каждый претендент в Университет Дьюка рассматривается на 8 из 9 стипендий, предлагаемых в университете. Все студенты, которые подают заявления и принимаются для поступления в Университет Дьюка, автоматически считаются стипендиатами. Стипендии за заслуги предоставляются как отечественным, так и иностранным студентам. Докторанты должны подать заявку через отдельный процесс подачи заявки. Пожалуйста, посетите сайт https://robertsonscholars.org для более подробной информации.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *